« ぬくもり | トップページ | 千倉式坦々麺 »
土曜日に仕込んだ
味噌樽を
我が家の
倉庫に
移して
熟成させる
ことにしました。
まだ樽は新聞紙で
仮に蓋をしてあります。
我が家の倉庫は土壁なので
夏はあまり温度が上がらないのが良いようです。
内田の風
倉庫もだいぶぼろくなってきました。 特にトタン屋根はやばいです。 秋にはトタンを張り替えないといけないかも?
投稿: 内田の風 | 2013年1月29日 (火) 18時59分
土壁はいいですよ、湿気も吸うでしょ 今、土壁の倉庫ある家は数少ないんじゃないかな?
投稿: よつはらいた | 2013年1月29日 (火) 07時33分
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
倉庫もだいぶぼろくなってきました。
特にトタン屋根はやばいです。
秋にはトタンを張り替えないといけないかも?
投稿: 内田の風 | 2013年1月29日 (火) 18時59分
土壁はいいですよ、湿気も吸うでしょ
今、土壁の倉庫ある家は数少ないんじゃないかな?
投稿: よつはらいた | 2013年1月29日 (火) 07時33分