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豆造(とうぞ)は
味噌作りの副産物としてできました。
この
豆造は
MSさんの
奥さんが
味噌作りで
出来た
大豆の煮汁に
糀などを入れて
作ってくれたものです。
豆造は独特の味と臭いがあるので
人によって好き嫌いがありますね!
自分はちょっと駄目です
内田の風
売っているとうぞの袋を見ると やはりお湯で割って飲むと 美味しいと書いてありました。 内田の風
投稿: 内田の風 | 2011年2月15日 (火) 19時40分
豆造、独特の味がしますね お湯で割って飲むのが、好きです
投稿: よつはらいた | 2011年2月15日 (火) 07時20分
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売っているとうぞの袋を見ると
やはりお湯で割って飲むと
美味しいと書いてありました。
内田の風
投稿: 内田の風 | 2011年2月15日 (火) 19時40分
豆造、独特の味がしますね
お湯で割って飲むのが、好きです
投稿: よつはらいた | 2011年2月15日 (火) 07時20分